МБОУ "Подвязьевская СШ"
с. Подвязье
  • Информация об условиях питания обучающихся

    Питание 27.09.2021

    Школьное питание – на сегодняшний день по-прежнему остаётся самой острой темой в организации общественного питания. Ведь именно на школьные столовые возложена большая ответственность за обеспечение,правильного питания школьников. Правильно разработанный рацион питания может обеспечить жизненно важные функции детского и подросткового организма, всеми необходимыми источниками энергии растущего человека

        Питание для школьников должно быть вкусно приготовленным, разнообразным, питательным, здоровым,богатым по содержанию белков, жиров, углеводов и других необходимых веществ, для восполнения энергетических затрат детского организма.

    Организацию питания учащихся  МБОУ «Подвязьевская СШ» осуществляет  самостоятельно  в соответствии с заключенными контрактами в рамках Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»,  СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», СанПиН 3.1.3597-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции (Covid-19)»,  ФЗ от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» с изменениями от 13 июля 2020 года.

    В столовой помещения распределены следующим образом:

    МБОУ "Подвязьевская СШ"

    • помещение для приготовления пищи;
    • обеденный зал;
    • помещение для мытья посуды;
    • помещение для хранения продуктов. 


    филиал - "Высоковская СШ"

    • помещение для приготовления пищи;
    • обеденный зал.


    филиал - "Мушковатовская НШ"

    • помещение для приготовления пищи;
    • обеденный зал;
    • помещение для мытья посуды;
    • помещение для хранения продуктов. 
       
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie